Привет из солнечной Мексики, где недавно наконец-то открылись пляжи! Позади 3,5 месяца полной изоляции, работали только супермаркеты. Постепенно открываются кафе и рестораны, заполнение отелей уже порядка 30%. Этими хорошими новостями с MICE TV поделились Ник и Катя из компании NickHolaParty.

Фото: https://storage.googleapis.com
Фото: https://storage.googleapis.com

Правда, по их словам, сейчас количество зараженных начало снова расти, поэтому они предполагают, что ограничения могут снова ужесточить. Но пока что они не собираются упустить ни минуты кайфа после тяжелых месяцев карантина!

MICE готов к работе

Что же в Мексике с туризмом? Пока что едут только из США, в аэропорту проверяют только температуру, самолеты прилетают полупустые. В их городе Пла́я-дель-Ка́рмен на полуострове Юкатан на пляжах предписана дистанция, и там за этим действительно следят. Парки тоже открыли. “По сравнению с тем, что было раньше, жизнь кипит”, — радостно делятся Ник и Катя.

Лучшее лекарство — творчество

Кстати, они в карантине тоже не сидели без дела — сублимировали в творчество. Благодаря вынужденной самоизоляции они смогли выпустить свой музыкальный альбом! Катя делится, что они восприняли все эти неприятные для большинства события как возможность побыть наедине с собой, прислушаться к себе. Творчество стало для них спасением и дало почву для личностного роста.

Фото: golden-monkey.ru
Фото: golden-monkey.ru

Именно с таким настроем нужно воспринимать все неприятности! Какое же это удовольствие — общаться с такими солнечными людьми!

Контакты:
info@kinchikat.com
@NickHolaParty
+52 1 984 115 9501

Еще в нашем эфире были гости с Кольского полуострова, из ИндииБельгии и Аргентины. Узнайте, как туризм выходит из кризиса в этих регионах по ссылкам или смотрите Кругосветку MICE TV!

Сейчас MICE вместе!

Подписывайтесь на канал и следите вместе с нами за миром путешествий. В эфире каждую пятницу!