Более 7 тысяч человек посетили пятую юбилейную вечеринку Radio Record Black X-mas 22 декабря. В этом году данное событие произошло в новом формате PirateStation.

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev) 

Черное рождество— это ежегодная традиция закрытия музыкального года в стиле EDM. Строгий дресскод, потрясающие хэдлайнеры и непередаваемая энергетика! Пиратская станция всегда отличалась своим масштабом и фееричным шоу.

Много лет корреспондент MICE TV пытался попасть на пиратку, но все время не складывалось, она лишь манила к себе своими нереальными шоу, к этому всегда хотелось прикоснуться. И наконец-то всё сложилось, как нельзя лучше!

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev)

Вечеринка проходила в клубе Adrenaline Stadium на станции метро «Сокол». Несмотря на проблему со звуком (он то уходил в низины, то на верх), в ночь вечеринки всё было просто идеально! Мощные басы пронзали твое тело, вибрации не давали остановиться, а глаза не знали куда смотреть, так как действа проходили повсюду!

Ребята из Sub Focus раскачали толпу, их реггетон вперемешку с drum’n’bass не давали телу замереть. А работа с залом?! Как же один из них управлял толпой – это то, чего не хватает многим артистам.

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev)

После них на сцену вышел Pendulum и тут зал разорвало на миллион кусочков. И пусть корреспонденту уже доводилось видеть данного исполнителя уже около 5 раз, но ему всё равно удалось удивить своими ритмами! Все-таки не зря все говорят, что все новое – это хорошо забытое старое! Старые треки в синтезе с новыми композициями— это просто одно единое чудо!

Далее выступал эпатажный John B, и все те, кто еще остался, топтали до потери пульса под его безумные ритмы!

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev)

Если рассмотреть само шоу на этой вечеринке, то оно было очень интересным. Были и воздушные гимнасты, девочки go-go, фриковые танцоры, но что особо привлекло внимани— охлаждающие пушки на сцене и в центре танцпола.

Для тех, кто ни разу не был на подобном событие, стоит уточнить, что, когда 7 тысяч человек закрываются в одном большом помещение, а от музыки их распирает так, что танцуешь, будто из тебя изгоняют дьявола, в этом помещение моментально становится невероятно жарко! Поэтому, когда ощущаешь приятную прохладу, которая неожиданно остудила все тела, но не души, это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Первая мысль, которая пришла в голову, где это все было столько лет?! Было бы очень круто, если эту фишку сделали бы обязательной на всех тусовках подобного плана и во всех клубах.

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev)

Есть ещё один момент, про который невозможно умолчать. Хоть и контингент пиратки это уже люди в возрасте от 23 и до 35 (даже старше), но все, словно дети, радовались выпуску шаров! Да-да, когда с потолка летит более тысячи черных шариков, эмоции сопоставимы с пятилетним ребенком. Мало того, что данный момент невероятно красив, так он ещё будто вселяет детскую энергию, после которой можно убивать обувь дальше до утра!

По итогу, можно сказать, что Radio Record не зря закрывает музыкальный год. Они достойные представители этого направления. По поводу их организации нельзя сказать ничего плохого! Бары, гардероб и туалеты работали без перебоев, сотрудники охраны были вежливы и аккуратны. Влияние ли это нового формата или нет, но, если в следующем году их вечеринка будет настолько же крута, то им смело можно присуждать первое место по всем параметрам редакции MICE TV.

Radio Record Black X-mas!
Фото: MICE TV (Ruslan Tukeyev)

Напоследок, в уходящем году, редакция MICE TV хочет пожелать Вам всем хорошей музыки! Пусть в 2019 году найдутся люди, которые из 7 нот создадут что-то новое и будут продолжать радовать наш слух!

С наступающими Вас праздниками

  • Текст: Mary Tetyushina 
  • Фото/видео: Ruslan Tukeev