31 мая в Москве прошла вечеринка Mayan Warrior, организованная для сбора средств на реализацию инсталляции на фестивале Burning Man. Корреспонденты MICE-TV побывали там, и рассказали, о достоинствах и недостатках организации мероприятия.

Как организаторы позаботились о своих гостях

Вечеринка проходила на площадке Воробьи в центре Москвы на Воробьёвых горах. Народа было много, и организаторы явно не были готовы к такому наплыву. К часу ночи очередь на вход разрослась до нереальных размеров. Сначала мы не могли понять в чем же причина. Но, когда подошли ближе, все выяснили.

На данное мероприятие продавались очень недешевые билеты, люди планировали свою ночь, хотели прикоснуться к этому действу, но… на входе их ждал строгий фэйс-контроль и дресс-код, о котором нигде не сообщалось. Поэтому на наших глазам многих людей с билетами разворачивали и не пускали. Прямо повеяло отголоском 2000-х, когда всем правил Паша-фэйсконтроль. Но на этом трудности с организацией не закончились!

Это мероприятие на всю ночь, проходящее на одной площадке, с одной сценой и танцполом. И тем не менее зачем-то организаторы ввели систему оплаты браслетами, что имеет смысл только на больших фестивальных мероприятиях. А в данном случае браслеты принесли массу неудобств. Сначала приходилось стоять в очереди, чтобы их получить, потом чтобы пополнить, и только после этого можно было пойти и купить себе что-то на баре. Но, внимание, с комиссией! О ней, естественно, тоже никто не сообщал! То есть минимум полчаса гости тратили на формальности, вместо того, чтобы наслаждаться вечеринкой!

А теперь про саму вечеринку

Счастливым обладателям золотого браслета открывались двери дополнительного этажа, где любой желающий мог перевоплотиться с помощью гримеров в блистающую звезду! А те, у кого такого браслета не было, позаботились о своём образе заранее, много перьев, блёсток, шифона и страз. Именно так украшали свои наряды и лица самые идейные гости этого вечера.

Что касается инсталляции, чувствовалось, что она не полная. Нам показалось, что такое круто смотрелось бы на открытом пространстве, но не в закрытых стенах клуба. Из-за ее громоздкости терялся дух свободы! То же можно сказать и про танцпол — диджейская стойка не давала прочувствовать всей феерии данного формата мероприятия, не смотря на то, что располагалась максимально близко к слушателям. Музыка была однообразной. Чувство, что находишься в клубе, году этак в 2012 не покидало!

Единственное, что спасало от ужасной духоты и большого количества людей, закрытых в ограниченном пространстве, это балкон с прекрасным видом на ночную Москву!

Галерея

По итогам хочется отметить,что данное мероприятие подойдёт не всем, просто так попасть на него не получится, а втянуться в атмосферу сможет не всякий!

Ну а MICE-TV продолжит рассказывать вам про все предстоящие тусовки этого лета!